18:36

Nothing is forever

Запеченная картошечка и шейка. Что может быть вреднее и вкуснее одновременно?

 

нужно вино поплотнее.



Комментарии
23.10.2010 в 18:46

Лучше молчать и быть, нежели говорить и не быть
как ты это делаешь?)
23.10.2010 в 19:18

Nothing is forever
Что именно?
23.10.2010 в 19:33

Лучше молчать и быть, нежели говорить и не быть
rushills
запеченную картошку с шейкой
23.10.2010 в 23:17

Nothing is forever
Если шейка свежая, то стоит ее нашпиговать разрезанными зубчиками чеснока, хорошенько «смазать» солью и не слишком жалеть перец. Затем, завернув в фольгу на часок в духовку.

Картошку же лучше прямо со шкуркой (если она позволяет) на 6-8 кусочков, посыпать солью и снова перчиком, сбрызнуть маслом и минут на 35-40 туда же. Можно на одном противне и без фольги, чтобы в том же жире. Но я предпочитаю отдельно.
23.10.2010 в 23:23

Лучше молчать и быть, нежели говорить и не быть
rushills
надо попробовать :cook:

Затем, завернув в фольгу на часок в духовку.
часок не мало?
24.10.2010 в 00:45

Nothing is forever
Нет, хотя зависит от размеров, куска, разумеется.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail