Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:41 

Черный лебедь

Nothing is forever
Круто, что скажешь.

@темы: Кино

18:31 

Устами младенца. Как оценить свой день

Nothing is forever

Существует множество систем управления своими делами и планирования. Почти все из них, что правильно, уделяют должное внимание необходимости обратной связи. Обязательно нужно просмотреть что было сделано, оценить и внести поправки, если что-то нужно исправить. Все так. Но что значит «оценить»? Я писал об интересной методике, позволяющей такой оценкой «запинать» себя в эффективность. Но как дать ее, честную оценку? Сейчас я предложу вам один из возможных методов.

Сразу предупрежу, метод в основном подходит тем, у кого есть дети или племянники на худой конец. Хотя можно обойтись и своими силами, если воображение ваше вас не подводит. Не буду лить воду и перейду к сути.

Я предлагаю вам вечером, после трудового дня, во время разговора со своим ребенком (вы же каждый день расспрашиваете его об его успехах, правда?) рассказать ему о том, что сделали вы и попросить оценить ваш день. Да, в зависимости от возраста вам придется описывать свои дела очень простым языком. Но это даже лучше — не заморачиваясь, не тратя время на термины, сленг и прочую туфту попробуйте доказать, что вы сделали что-то полезное.

Ветеринар скажет «я вылечил 6-ть собак и две кошки», и ребенок все поймет. Ну а если вы в проект привели инвестора, что вам сказать? Скажите, например так, «я нашел человека, который позволит моим ребятам делать подарки и покупать мороженое своим детям целый год и заниматься интересным делом». Мне почему-то кажется, что ваш ребенок оценит такую формулировку.

Если вы улучшили дизайн сайта скажите, что теперь люди быстрее могут найти нужную вещь, если выпустили новую железку — что облегчили жизнь тому-то и тому-то.

Попробуйте рассказать о своих успехах детскими словами. Может быть это даст вам возможность понять стоит ли все это потраченного времени, ведь обманывать себя такими простыми словами гораздо сложнее.

Удачи.


15:39 

Nothing is forever
18.01.2011 в 13:36
Пишет Засада:

=блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются=
Ипона мать.
Ну, вообще, я даже почти не удивляюсь - так как оно все начиналось и продолжалось, так оно должно было и закончиться. Вчера мне позвонила квартирная хозяйка и попросила освободить квартиру 10 февраля, деньги за последний месяц они отдадут. Честно говоря, у меня были совсем другие планы. Но. Махать договором и сраться с ними беспрерывно до мая я не собираюсь. Перезвонила сегодня, уточнила им, какого именно числа у меня должны быть эти деньги. О причинах, спросила, разумеется, хотя это имеет мало значения, они все равно врут, и я это слышу. Поэтому да, я начинаю собирать вещи и с 1 числа быстро искать квартиру. Планы меняются, на глазах, если, конечно, всю эту светло-сиреневую дымку можно назвать планами. Я тут всегда спрашиваю, на всякий случай спрошу и сейчас: не знаете ли вы никого, кто сдавал бы однушку за нормальные деньги - Москва и ближайшее подмосковье? :)

URL записи

23:19 

Nothing is forever
О, как!

21:45 

Поскольку уезжаю:

Nothing is forever

22:52 

Nothing is forever
В пятницу в Питер. Снова на один, причем рабочий день. Славные у нас с этим городом отношения.

00:40 

Nothing is forever
Сегодня Гаишник меня приятно удивил. Повод неприятный, а обслуживание, будто бы я действительно плачу налоги, на которые он живёт...

00:15 

Поеду забирать завтра

Nothing is forever

12:28 

Nothing is forever
Занятно. Прошел год. Машина вроде бы постарела, но стала дороже...

20:33 

Готовимся к поездке

Nothing is forever
24.10.2010 в 18:57
Пишет и:





Чувак монстр. :) Словила пару хинтов.




URL записи

00:44 

Владимир по осени

Nothing is forever


Ага, городом, кажется и не пахнет.


@темы: Фото

18:36 

Nothing is forever

Запеченная картошечка и шейка. Что может быть вреднее и вкуснее одновременно?

 

нужно вино поплотнее.


21:08 

Nothing is forever
А что нужно обязательно увидеть в Киеве?

20:28 

Nothing is forever
А чтобы отвлечься я пеку яблочно-морковные кексы, да.

Чтобы не быть голословным:

Фото-доказательство

@темы: ЧтоВижуТоПою

20:44 

Nothing is forever
Я люблю и уважаю тех, кто выбирает велосипед как средство передвижения. Это позволяет мне с чистой совестью ездить на 3-х литрах а не делить с ними по полтора, одному, а то и меньше.

12:11 

Nothing is forever
Что-то чересчур активно прибывают задачи. Нужен, как они говорят inspiration. Что же, идти на порно-сайты?

20:01 

Nothing is forever
Пробки 4 балла: везде кроме нужных тебе мест едут.

12:51 

Nothing is forever
Больше всего после этой поездки я буду вспоминать борщ и Лавру.

18:59 

Nothing is forever
Киев красивый, но странный для меня.

Секс туризм тут поставлен и не удивлюсь, если он занимает большую часть «экспорта».

14:58 

Nothing is forever
Вечером — в Киев.

Если вспомню

главная